大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

彭晓亭率队赴越秀租赁开展对标学习

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2014.04.18


为贯彻落实集团关于开展对标管理强企增效工作的要求,进一步提升公司综合竞争力,积极推进将浙建租赁打造成为集团转型发展、创新驱动的升级版和新亮点这一目标。领导班子立足公司实际,认真比较同行优秀企业,慎重选择了广州越秀融资租赁有限公司作为对标企业。416日,公司董事长、支部书记彭晓亭、总经理傅立力等4位班子成员赴广东广州开展对标学习。

为期一天的对标学习,受到了越秀租赁总经理程东跃、总经理助理谭兵等热烈的欢迎和亲切的接待。座谈会上,程东跃介绍了越秀租赁的成立背景、发展历程和员工激励机制等情况;并结合当前融资租赁行业的现状,对越秀租赁未来发展规划作了详细介绍。程东跃介绍,越秀租赁由越秀集团发起设立的,是越秀集团金融产业投资发展和统一管控平台——越秀金控的核心业务之一,也是越秀集团再一次迈出了打造全牌照综合金融产业布局的重要一步。公司自成立以来依托越秀集团,紧抓机遇,勇于开拓,业务发展迅速。项目遍布全国各地,涉及能源、交通、城市基础设施、化工、装备制造、医疗教育等多个行业。在未来规划方面,越秀租赁从可持续发展、业务方向和战略定位等方面考虑,确定了走差异化、专业化、投行化、国际化的“四化”道路,程东跃详细向代表团介绍了为何走差异化道路、如何走专业化道路等问题。与此同时,越秀租赁就自身开展厂商直租和地方融资平台两大项目、员工激励机制的成果、做法和经验与我方代表团进行了交流与分享。

此次赴广州开展对标学习,是贯彻“思想再解放 改革再发展”大讨论活动成果的有效举措,也是公司贯彻落实集团对标管理工作和建立对标管理的首要工作。越秀租赁与公司有着较为相似的国企背景,公司领导者对公司的发展规划、战略思维等定位也较为相似,是公司较为理想的对标企业。开展对标,有效促进了双方的交流合作,也为公司横向找差距,纵向促提升提供了依据。下一步,公司将广泛开展对标学习,对照先进标杆,认真比差距、查不足、找问题,以“立标、对标、达标、创标到超越标杆”的思路,制定公司发展新举措,切实推动公司“三五十”发展目标的实现。(综合管理部 李婷婷)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号