大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

为公司“改革创新”奉献青春 ——融资租赁参加集团“五四”青年座谈会

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2014.05.06

   5月4日下午,浙建集团“五四”青年座谈会在建工大厦23楼召开,公司团委刘浩博和李婷婷作为青年代表参加了座谈会。

   此次座谈会围绕集团青年如何在各自企业中发展成才为主题,融资租赁作为浙建集团转型发展创新驱动的升级版和新亮点,公司青年们作为浙建租赁业务中的一线人员,积极参与集团的“改革创新”号召,在企业日常经营转型创新方面多思考、多行动,不仅可以为企业的“改革创新”做出贡献,也可以在此过程中为自身发展成才提供巨大帮助。

公司青年“改革创新”的具体目标和做法包括4个方面的创新:1.业务模式方面,融资租赁行业目前同质化竞争现象严重,公司只有走差异化竞争的道路,走专业化发展的方向,才能使公司在日趋激烈的同业竞争中占据一席之地,公司青年应该依托浙建集团背景,积极探索和挖掘集团关联项目,根据业务实践经验,去设计、探索和操作服务浙建集团、适合浙建卒了、具有浙建特色的业务模式。2.融资模式方面,目前公司融资渠道相对单一且融资成本相对较高。寻求海外融资是一条低成本的融资途径,公司具备使用外债的相应背景和条件,但这需要公司青年能够开拓出适合海外融资的项目,对接到合适的海外资金,为公司的“三五”利润目标作出贡献。3.服务模式创新,融资租赁公司说到底是服务类企业,公司尚处在发展的初级阶段,相比金融系等大型租赁公司融资成本没有优势,但我们可以给客户提供大型租赁公司不可比拟的优质服务。在把控风险的前提下,青年在业务操作中可以尽量满足不同客户的不同诉求,提高自身工作效率,便捷高效地为客户服务好,用灵活到位、反映迅速的优质融资服务赢得优质客户。4.风险管控方面,随着企业的发展,风险必然增加,但“以风险管控为底线”一直是集团提出的要求,我们青年要在业务操作中通过不断的经验积累,牢牢把握不同项目的各自关键风险点,建立好相应的风险防火墙,事前做好针对性强、效果好风控措施。(业务部 刘浩博)




浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号