大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

集团监事会主席娄解民到公司调研指导信息化建设工作

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2014.05.17

5月13日上午,集团监事会主席娄解民率集团信息化中心副主任关俭、网络主管方洪波到公司调研指导信息化建设情况。公司董事长彭晓亭、副总经理韩连奎、财务总监贾映姣及有关部门人员参加了会议。  

韩连奎首先汇报了公司基本情况、信息化建设整体进展情况以及进一步推进信息化建设的工作安排。随后,调研人员实地观看了系统操作要领,详细了解了系统版块功能、运行状况、安全性能等情况。

    娄解民在调研中充分肯定了公司信息化建设工作中做出的努力。并强调,要充分认识信息化建设在规范企业管理、自动化、制度化、信息化、以及提升企业管理水平发挥的重要作用。他指出:一要重视信息化的建设,提高企业管理手段,进一步强化管控能力,继而利用信息技术增强企业核心竞争力;二要重视推进两化融合工作,把信息技术融入到每个环节,加快推动企业转型升级;三要重视与集团信息化建设的结合。把信息化工作规划、专业软件的使用更好的结合应用起来。他要求公司要切实增强做好信息化建设工作的责任心,加强和提高“两化融合”。要切实抓好信息化各项工作的落实,抓好信息化规划的落实,充分结合企业特点,系统地推动信息化建设。(综合管理部郑珍珍)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号