大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

集团副总经理陈桁一行指导开展公司2013年度综合绩效考核

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2014.05.23



5月19日,集团副总经理陈桁率考核组成员丁卫星、楼启明、李维瑜、施永斌、卢李东、李超对公司2013年度综合绩效情况进行全面考核。公司总经理傅立力代表班子就经济效益和党建、反腐倡廉建设等方面的考核内容作了工作汇报,班子全体成员参加了会议。

考核组根据综合绩效申报表自查情况,认真审核查阅了公司提供的资料,并与公司领导沟通交流。在此基础上,对考核项目逐项进行评估打分。

在考核通报会上,陈桁充分肯定了公司在开拓市场、企业管理、企业经济效益等方面所取得的成绩,并高度评价了公司2013年工作的亮点:一是企业整体发展健康、快速;二是扎实开拓新领域建设,业绩显著,主要经济指标超额完成;三是“两大市场”拓展平稳有序;四是建章立制、风险可控、内控体系到位。

会上,陈桁对公司运营情况、2014年年度工作提出五方面要求:一是加强对建筑行业的研究,有效结合集团发展需求,成为集团产业链中不可或缺的一员。二是进一步深化业务定位,提升企业核心竞争力。公司应抓住融资租赁市场的良好发展趋势,结合行业的特点,逐步实现公司专业化发展。三是完善风险管控体系。在现有制度的基础上,加强风险排查,提高抗风险能力。四是融资渠道还需进一步创新。继续推进融资工作,打通境内外资金渠道。五是重视人才队伍建设。公司要在人才培养、团队建设上,加大投入、加强管理。(综合管理部郑珍珍)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号