大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

唱响主旋律 夺取意识形态斗争的胜利

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2014.06.12

当前,在复杂的国际国内环境下,各种思想理念、文化思潮相互激荡碰撞,人们思想活动的独立性、选择性、多变性和差异性明显增强,意识形态领域的矛盾和斗争日趋复杂。针对当前这种形势,去年,中央专门印发通报,对当前意识形态领域值得注意的七个方面突出问题进行了深刻分析,并进一步明确了做好当前意识形态工作的要求。通报对意识形态领域斗争的尖锐性、复杂性认识清醒,态度坚定,具有很强的政治性、指导性、针对性。

作为国有企业的员工,尤其是党员干部,一定要和党中央保持高度一致,深刻认识意识形态领域斗争的政治性、复杂性、隐蔽性和长期性,善于从政治上、大局上把握和看待问题,立场坚定、旗帜鲜明,扎实做好意识形态领域的各项工作,在四个方面抓好贯彻落实:

一要带头强化四种意识。即,政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识。要有坚定的政治信仰。通过对干部员工进行信念教育和党性教育,坚定理想信念,切实提高辨别理论是非的能力。

二要切实严守政治纪律。要在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。在干部、组织、人才等重大政策、重大问题、重大部署上,时刻讲政治、顾大局、守纪律。

三要大力加强对党员干部的教育引导。紧密结合党的群众路线教育实践活动,进一步加强各级领导班子和领导干部思想政治建设,切实解决一些干部脱离群众、作风不实、不够廉洁等问题,以良好形象取信于民。大力倡导社会主义核心价值体系,引导广大党员严守党的纪律,在重大政治原则和大是大非面前旗帜鲜明、态度坚决,坚定道路自信、理论自信、制度自信,帮助群众廓清思想、澄清认识、分清是非。

四要巩固和加强宣传阵地管理。着力加强对意识形态工作的领导,教育引导集团各级领导干部特别是“一把手”,充分认识加强宣传思想工作的长期性、复杂性、尖锐性,把意识形态工作纳入重要议事日程,经常分析研判,及时有效应对。始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针。强化网络管理,加强舆论引导,净化网络环境,多聚正能量,多发好声音。强化阵地管理,不断完善各项管理制度,从源头截断错误思潮和言论的传播渠道,不给不法分子任何可趁之机。认真落实“谁主管、谁负责”的属地管理原则,对意识形态领域的敏感事件和复杂难题,要勇于担当,敢抓敢管,做到守土有责、守土尽责。

集团全体员工,特别是党员领导干部,要带头强化四个意识,坚定政治信仰,严守政治纪律,保持清醒的头脑,充分认识西方别有用心之徒宣扬的观点、理论的危害性,对重大政治原则和大是大非问题,支持什么、反对什么,必须旗帜鲜明、态度坚定。对西方所谓的普世价值、新闻自由、公民社会、公民权利、党的错误历史、权贵资产阶级和司法独立等错误思潮做坚决抵制,要全力向广大人民群众广泛弘扬社会主义核心价值观,唱响中国特色社会主义和中国梦的时代主题和主旋律,统一思想意志,凝聚智慧力量,为党和国家事业实现新发展营造良好氛围。


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号