大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
行业资讯您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业资讯

中国融资租赁行业潜力巨大

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2014.09.05

本报讯 (记者 连建明)由广发证券资产管理(广东)有限公司、北京大成律师事务所、民生金融租赁股份有限公司与河北省金融租赁有限公司主办的——2014中国融资租赁资产证券化高峰论坛近日在京举行。

   在欧美发达国家,融资租赁已成为仅次于银行信贷的第二大金融工具。中国的融资租赁行业从2004年开始就进入了高速发展阶段,但发展迅速也面临着很多问题,最大的问题是融资,而融资租赁资产证券化的开展为租赁公司开辟了新的融资渠道。

   目前,中国的融资租赁资产证券化处于探索阶段,市场化的备案制资产证券化(market-based ABS,简称M-ABS)是租赁资产证券化的典型路径之一。据了解,广发证券2013年推出的广发恒进1就是M-ABS模式成功的案例,其创新的思维模式和商业模式在行业内具有很强的示范意义。广发恒进1是深交所挂牌交易的第一支以金融租赁债权为基础资产的创新型资产证券产品,也是国内首个采用双SPV结构化的挂牌产品。今年8月,广发恒进-河北金租1的推出再度引起了广泛关注,其成功发行证明了M-ABS模式适用于各类租赁公司。摘自《新民晚报》


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号