大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司开展税务风险自查活动

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2014.10.23

税务风险一直是公司、财务部门关注的重点,为进一步整顿和规范税务秩序,切实防范公司税务风险,及时规避账务中的纳税风险,以控制不必要的税收处罚事件的发生。公司财务管理部在做好日常税务工作的同时,积极开展了税务风险自查活动。

经过近一周的自查,财务管理部人员及时对本次税务风险自查活动进行总结,并向公司提交了《关于税务自查调整事项的报告》报告。该报告,从掌控涉税内容、内部风险管理体系、纳税调整事项说明等五个方面进行了详细、全面的总结。目前,公司主要从加强财务核算的合规性、提高纳税遵从度和做好涉税资料的准备及保管来严控税务风险的发生。同时,出台了多项内部控制制度,合理设置关键环节,采取相应的控制措施。措施对合同评审、付款、发票、收款、应收款的关键控制环节,都进行了严格的掌控。这对公司防范、化解和规避纳税风险都起到了积极的作用。

最后,财务管理部根据2013年的纳税调整和实际经营业务的自查情况,提出了 10项防范税务风险的建议。公司通过税务风险自查活动,有效提升了对纳税工作重要性的认识,强化了税务风险管理理念,为更好地健全税务风险内控制度,完善税务风险内控体系,防范税务风险的发生做了充足准备。(财务管理部戚利浓)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号