大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司代表队参加浙江金融资产交易中心培训

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2014.12.08

12月4日,浙江金融资产交易中心(“金交所”)组织召开了“融资租赁投资收益权业务”专题培训课。财务管理部王海州、业务部强雨婷代表公司参加了培训。

培训组织方金交所是浙江省金融办组建单位,股东有浙江省政府、宁波市政府、民生银行总行和国信证券组成,业务以盘活企业存量资产以及定向融资为主。作为我省打造金融强省建设的重要组成部分,金交所在省内金融业有着较权威的地位。培训课主要对融资租赁投资收益权交易的产品优势、交易框架、法律关系、风控措施和销售渠道进行培训和解说,并向参训人员详细介绍了莱茵租赁的两个成功案例。

本次培训历时半天,公司参训人员全程参与,认真听讲。本次培训内容与公司业务密切相关,也与公司融资人员的工作有着密切的联系。通过培训,使公司参训人员对资产管理方式和对外融资渠道有了新的认识和思路,提升了公司员工的工作能力,让融资和业务岗位的员工可以更好地发挥作用,为公司创造更多的效益。(财务管理部韩晶晶)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号