大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司积极参与行业政策征求意见活动

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2015.04.20

    近期,商务部为进一步促进外商投资租赁业的健康有序发展,公布了《〈外商投资租赁业管理办法〉的补充规定(征求意见稿)》(以下简称征求意见稿),并公开向社会征求意见建议。

    我公司一贯积极推动有利于行业发展政策的施行。对本次意见征求活动,公司领导高度重视,要求在认真学习研究的基础上,结合融资租赁行业的新形式和企业运行的实践经验,积极参与,为促进外商融资租赁公司的发展建言献策。47日,在反腐倡廉建设工作会议暨员工大会上对征求意见稿进行研究讨论,总经理傅立力就征求意见稿基本情况作介绍,并提出了自己对本次征求意见稿的见解。经过认真学习和反复推敲,公司对征求意见稿提出了建议,整理并形成书面意见上交相关部门。

    同月17日,傅立力受邀参加了省商务厅、省租赁业协会联合组织召开的租赁业专题座谈会。在座谈会前,公司按照会议要求,向组会方就征求意见稿、促进融资租赁业发展和管理等内容,提出了明确“政府公益性项目”解释、特殊租赁物登记备案的建立、重视省内融资租赁业发展等五项建议,为规范和促进外商融资租赁企业发展出谋划策。(综合管理部 李婷婷)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号