大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司参加嘉兴市推进小微企业“机器换人” 加快工业有效投资现场会

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2015.04.27

    4月24日,公司业务二组组长石翰卿等一行四人受邀赴嘉善县,参加嘉兴市推进小微企业“机器换人”加快工业有效投资现场会。

    本次现场会由嘉兴市主办,市经信(商、发)局分管领导、市“机器换人”行业专家指导组、融资租赁公司和嘉兴各县市区“机器换人”典型示范企业等共60余人参加会议。会议日程安排紧凑,主办方首先邀请与会人员实地参观了当地两家已实施“机器换人”的企业。两家企业均在“机器换人”方面下足了功夫,不仅提升了生产效率及品质,还减少了对人工的依赖,可谓嘉兴市数万家小微企业中的典型代表。

    在完成现场考察学习后,嘉兴各方代表就“机器换人”有关情况进行介绍,与会人员纷纷对嘉兴市“机器换人”工作建言献策。我公司作为融资租赁企业的发言代表,向与会人员介绍了融资租赁在企业技术更新、升级换代过程中所能发挥的重要作用;并将融资租赁与银行贷款等传统融资方式进行对比,提出了融资租赁相较于传统方式所具有的便捷、高效、贴合客户需求等优势。

    作为省属国有企业,公司领导高度重视本次活动,表示“机器换人”工程是省委省政府推进我省工业转型升级的重要举措,要求业务部门积极参与,及时跟进活动进程,切实推进优秀项目的开发与合作。(业务部 石翰卿)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号