大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

集团副总经理赵伟杰为公司项目对接牵线搭桥

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2015.04.30

    今年以来,集团领导十分重视我公司内部市场的拓展工作,积极为融资租赁项目的开发做推介。4月29日,集团副总经理赵伟杰带领我公司总经理傅立力等一行四人拜会了浙江省二建建设集团有限公司,为双方合作牵线搭桥。集团投资管理部经理杜国方,二建集团党委书记、总经理汤旭明等主要领导参加座谈。

    傅立力首先向二建集团介绍了我公司经营发展、内部市场拓展等情况,表达了对双方开展合作的期望,提出了项目合作模式;认为融资租赁作为一种新兴的融资模式,具有拓宽融资渠道、降低企业运营风险等优势,与二建集团的业务模式有良好的契合点,双方合作可实现互利互惠、合作共赢的局面。

    汤旭明先就赵伟杰一行的到来表示热烈欢迎,并对现有项目的投资计划、施工进度,以及在筹建过程中遇到融资难、融资成本高等情况进行了介绍。认为此次集团领导的牵线搭桥,为项目融资问题的解决提供了新的思路与方向,下一步将专门召开会议对双方合作进行讨论。随后傅立力表示,将充分发挥浙建租赁作为集团融资租赁中心的作用,按照业务的特点和需求,进一步改进和完善现有方案,为兄弟公司提供更好的服务。

    会议最后,赵伟杰作总结讲话,并表达了集团对两家子公司开展项目合作的支持与期望。(业务部 段誉)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号