大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

下城区法院党组书记何敏一行到公司走访调研

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2015.05.25



    5月19日,下城区法院党组书记、院长何敏,副院长张晓红,在朝晖街道工作委员会书记何政祥的陪同下,莅临公司开展走访调研。公司董事长彭晓亭主持会议,总经理傅立力、副总经理韩连奎及风控、法务等相关人员参加了座谈。

    座谈会上,彭晓亭首先对何梅一行的到来表示热烈的欢迎。随后,向来访领导介绍了公司的经营情况、发展现状、发展中所涉的风险等情况,汇报了希望区法院帮助解决的相关问题。何敏在认真听取了汇报后,对公司经营过程中出现的涉诉等法律问题进行了耐心解答,并提出了合理化的建议。

    最后,彭晓亭对区法院主动服务企业、解决企业实际需求的举措表示感谢。他表示,公司将进一步加强与区法院的联系与沟通,定期派法务人员到区法院学习,以便更好掌握好企业诉讼知识,为企业发展稳定提供法律支持。(风险管理部 金晶)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号