大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

浙建租赁助力浙建集团首个PPP项目投资合作意向书的签订

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2015.09.30

作为拉动基础设施建设、缓解地方债务风险的重要手段,PPP模式被社会各界寄予厚望。伴随稳增长压力攀升、融资缺口拉大的实际情况,融资租赁成为了推进PPP项目建设的新飞翼。我司作为浙建集团首家类金融企业,一直致力于打造成为集团转型升级、创新驱动的升级版和新亮点。为此,在集团大力推广PPP项目之际,我司结合集团主业优势和转型需求,积极投入融资租赁与PPP模式相结合的深入研究中,努力为集团PPP项目的推广和运行作出贡献。

9月25日,集团副总经理赵伟杰、武义县副县长姚美芬在武义县政府会议室,正式签订 《武义县第一中学迁建工程投资合作意向书》。签约仪式上,赵伟杰代表浙建集团对武义县政府的信任支持表示感谢,并对项目的建设和运行给予高度重视。双方对该项目的合作充满信心。该项目的签订标志着集团首个PPP项目正式落地,也是我司开展融资租赁与PPP结合的一个有力举措,有助于我司采用融资租赁工具服务集团主业,推动业务模式的转型升级。我司总经理傅立力代表项目建设公司股东之一,参加了签约仪式。

仪式简单,然而意义非同一般。浙建租赁将以此为契机,深入研究与实施融资租赁与PPP结合的新模式,更好的为浙建集团经营模式的转型发挥应有的作用。




浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号