大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

勇立潮头话担当 国企改革当先锋 ——公司党支部开展专题讨论活动

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2017.05.09


5月5日上午,公司党支部开展“勇立潮头话担当,国企改革当先锋”大讨论活动,党支部书记丁卫星主持,全体党员参加学习讨论。

讨论会上,结合微型党课的开展,全体党员认真学习了十八届六中全会精神、全国国有企业党的建设工作会议精神以及集团年度工作会议精神;党支部书记丁卫星和业务部吴杰、资产管理部李婷婷三位同志,紧紧围绕“勇立潮头话担当,国企改革当先锋”主题,结合企业实际和自身学习工作情况谈了认识与体会,并重点就企业改革转型中树立理想信仰、强化责任担当、认真履职尽责、提振精气神等方面作了交流。

丁卫星指出,此次大讨论和微型党课活动,旨在推动全体党员在企业改革中把握方向、提高站位、提振精神,凝聚思想共识,增强干事合力,推动公司全年目标任务的顺利实现。他指出,要深刻领会习总书记系列讲话精神和全省国有企业党建工作会精神,切实增强新形势下改革转型重要性的认识,在深化改革中坚持党的领导加强党的建设;要认真贯彻落实好集团重大决策部署,找准公司在集团现代服务业板块中的坐标与位置,创新推进公司年初既定的各项工作,更好地融入集团主业发展;要充分体现大讨论活动成效,充分吸取大家意见建议,并作为补短板角度加以整改,确保融资租赁公司持续稳健发展。




浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号