大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司开展“EPC+融资租赁”模式研究推广 助力集团EPC项目融资渠道拓宽

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2017.07.13

7月12日,公司总经理傅立力、业务部副经理刘浩博、业务经理段誉一行分别拜访了浙江富浙融资租赁有限公司、浙江物产融资租赁有限公司,就结合集团EPC项目推广“EPC+融资租赁”模式与其进行深入交流,并达成初步合作意向。

“EPC+融资租赁”模式是指针对集团内施工企业承接的EPC项目投资需求,以业主单位持有的管网等固定资产为标的物,通过售后回租的方式,由我公司联合富浙租赁、物产租赁等租赁公司进行联合租赁。通过该模式既能引入外部资金缓解项目筹资压力,又能将项目风险进行转移,还能延长业主单位付款期限缓解短期资金压力,达到三方共赢的目的。

EPC是集团新提出的未来重点推行的业务模式,“EPC+融资租赁”便是我司未来为集团服务的重点发力点所在。下半年,公司将有计划的推动“EPC+融资租赁”业务,将EPC后的投资端嫁接成融资租赁业务,采用联合租赁等形式引入集团外部资金,使得应收账款刚性化,促进集团施工端完成工程款回笼。(业务部 段誉)






浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号