大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

集团党委组织部部长沈伟新一行莅临公司宣布李雄军任职决定

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2017.08.11

8月10 日上午,公司领导班子召开主要领导任职大会。集团党委组织部(人力资源部)部长沈伟新,部长助理陈传见,省建工集团党委副书记、工会主席杨正祥一行莅临公司参加会议。会上沈伟新宣布集团党委决定:李雄军同志担任融资租赁公司党支部委员、副总经理。

沈伟新指出这次选拔李雄军担任浙建租赁党支部委员、副总经理是集团党委经过认真研究、慎重考虑后作出的决定,充分体现了集团党委对浙建租赁工作的充分肯定和班子建设的高度重视。沈伟新对李雄军同志学习、工作履历做了详细介绍,高度评价了李雄军同志在过去二十余年为浙建集团发展所做出的贡献,同时,他希望李雄军同志加强业务学习,尽快融入公司领导班子;希望公司领导班子进一步增强凝聚力、战斗力,团结协作、开拓创新,为集团发展做出更大的贡献。

李雄军同志作了表态发言,他感谢组织、领导的信任,表示将不辜负组织的重托和领导的厚望,尽快融入新岗位、新环境,学习公司领导班子的优良作风,加强学习业务知识。

公司党支部书记、董事长丁卫星代表公司领导班子和全体员工对集团党委和集团领导对融资租赁的关心和重视表示感谢,对集团党委的决定表示坚决拥护,对李雄军同志的到来表示衷心欢迎,公司领导班子将进一步加强团结,形成合力,积极融入集团主业建设!(综合管理部庄媛)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号