大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

集团纪委书记陈理泉一行到公司调研纪检监察工作情况

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2017.08.16



    8月15日,集团纪委书记陈理泉到公司调研2017年上半年纪检监察工作情况。集团纪检监察部主任姚振钢、巡查办公室主任贾凡、内审部副经理余国、纪检监察部主管匡旭峰参加调研。公司领导班子成员参加汇报座谈。

    陈理泉指出,浙建租赁公司员工人数不多,但员工学历层次高,团队年轻且充满活力。公司业务结构优化显著,与集团产业链联合良好,体现了浙建租赁的企业特色,各项业务平稳开展,发展态势良好,创利水平高。针对公司下一步工作,也提出了三点要求。一是要在建设和投资两个方面下功夫,要紧跟集团发展战略,围绕集团产业链做好市场定位,在投资业务开展上要发挥进一步的优势,发挥更大的作用。二是要加大人才培养力度,加大年轻干部培养选拔力度,完善人才培养机制,有针对性的开展教育培训,提高干部专业素养和综合能力。三是要加强企业风险管控力度,完善企业内控制度,在创新业务发展、追求效率和效益的同时,做好风险防范工作。

    会上,姚振钢指出,公司要把风险管控放在第一位,要提高全员风控意识,要将纪检监察工作落实到人。贾凡指出,近年来,融资租赁公司的风险管控有明显加强,内控制度不断完善,建议在之后的员工培训中可以更多的结合实际案例分析,做好警示教育工作。余国提出,融资租赁公司要围绕集团产业链做好市场定位,可以更多的在集团PPP、EPC项目上发挥牵头作用,切实提高风险管控能力,保障内外部业务健康发展。

    公司党支部书记、董事长丁卫星就1-7月公司主要经营指标完成情况、人才队伍建设、业务结构等作情况汇报,总经理、党支部副书记傅立力就目前公司发展过程中存在的困难进行梳理汇报,财务总监、党支部纪检委员贾映姣汇报了公司1-7月纪检监察工作。(综合管理部 徐梦佳)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号