大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

省富浙租赁公司董事长吴斌一行来公司交流调研

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2017.09.06


    9月5日上午,浙江省富浙融资租赁有限公司董事长吴斌一行来公司调研交流。公司总经理、党支部副书记傅立力,副总经理李雄军,财务总监贾映姣,总经理助理韩连奎热情接待吴斌一行。

    傅立力对吴斌一行的到来表示欢迎。傅立力首先介绍了公司的基本情况,着重介绍了公司目前的业务结构以及在融入浙建集团发展产业链过程中对“EPC+融资租赁”、“PPP+融资租赁”模式的研究探索。傅立力表示,公司将充分发挥在专业、品牌、诚信合作等方面的优势与特点,在与富浙租赁现有的合作基础上,以更多的形式开展进一步合作,实现错位发展、互补共赢。

    吴斌对傅立力的热情接待和经验分享表示感谢,对公司五年来取得的业绩成果表示赞赏。他讲到,浙建租赁公司起步较早,经验丰富,值得富浙租赁学习借鉴。本次交流收获颇丰,希望双方公司能够围绕业务开展继续深入交流探讨,加强联动合作机制。会上双方还就完善公司内部制度体系、加强员工考核等方面工作的做法和经验进行了深入交流。(综合管理部 徐梦佳)




浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号