大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司党支部理论学习中心组举行 学哲学用哲学专题学习会议

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2017.10.17


1013日下午,浙建租赁公司党支部理论学习中心组举行“学哲学用哲学”专题学习会议。公司党支部书记、董事长丁卫星主持会议并讲话。公司全体党员参加会议。

丁卫星指出,公司领导班子要以重读《实践论》《矛盾论》为契机,牢固树立实践观,正确把握理论与实践的关系;要牢固确立大局观,正确把握共性与个性的关系;要牢固树立系统观,正确把握整体与重点的关系;要牢固树立群众观,正确把握企业发展与共享的关系。

丁卫星强调,全体党员干部要切实把理论学习与工作实际相结合,更加深入地学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,更好地运用马克思主义哲学的立场、观点、方法来指导公司业务经营实践工作,围绕全年目标任务,全力冲刺“全年红”。公司班子成员要做学习的表率,边学边干、举一反三,不断提高自身的思想理论素养和工作理论水平,推动理论与实践的融合,切实增强工作的原则性、系统性、预见性和创造性。要推动《实践论》《矛盾论》与“两学一做”学习教育常态化相结合,持之以恒抓落实。

    会上,公司党支部副书记傅立力,支部委员李雄军,党员吴沈平、庄媛、叶科五位同志紧紧围绕“学哲学用哲学”主题,结合企业实际、工作实践和自身理论学习等情况谈了认识与体会。(综合管理部)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号