大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
行业资讯您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业资讯

2013中国国际融资租赁业峰会

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2013.05.10

导语: 由中国国际租赁业发展论坛(北京)将于2013619-21日在中国北京港澳中心瑞士酒店盛大召开商会租赁委员会和都赛(上海)企业咨询有限公司联合主办、北京市租赁行业协会与天津市租赁行业协会承办的2013中国融资    

 

2013619-21?中国北京港澳中心瑞士酒店

   

 

 由中国国际商会租赁委员会和都赛(上海)企业咨询有限公司联合主办、北京市租赁行业协会与天津市租赁行业协会承办的2013中国融资租赁业发展论坛(北京)将于2013619-21日在中国北京港澳中心瑞士酒店盛大召开。组委会再次特邀中国国际商会租赁委员会主席兼天津租赁行业协会会长杨海田、中国国际商会租赁委员会副主席兼北京市租赁行业协会会长张巨光、中国旧货业协会设备租赁及二手设备委员会名誉主席姜仲勤、The Alta Group高级董事总经理Jonathan L. Fales,和IAA-Advisory的总监Alan Leesmith组成超豪华阵容项目顾问委员会,莅临现场为与会代表答疑解惑。此外,组委会还将邀请来国家商务部、国家交通部、国家税总、天津政府、北京市租赁行业协会、天津市租赁行业协会、中国国际商会租赁委员会、中国工程机械工业协会租赁分会、法兴租赁、拉赫兰顿融资租赁、富通华比融资租赁、德益齐租赁、远东租赁、卡特彼勒金融服务、IBM全球融资部、西门子财务租赁公司、GE金融、中联重科、特雷克斯、海德堡、小松、上海莱茵达商业保理、The Alta GroupIAA Advisory等国家监管部门与国内外领先租赁企业领袖到会发表演讲,带领参会代表调整商业战略以应对未来市场的需求,共同探索中国租赁行业的发展之路。

2008年,都赛开创了具有历史性国际影响力的中国租赁会议,至今,在该领域的研究已长达6年。长期以来,都赛的租赁会议都受到了政府官员,行业协会及国内外领先企业的一致好评。参会代表纷纷在会议上分享了租赁行业的机遇,挑战及解决办法的宝贵经验。历届会议都为参会代表提供了一个有利的平台以交流最新信息,建立合作关系。

自金融危机以来,2012年全球经济复苏缓慢,新兴市场和发展中国家经济增速回落,欧债危机持续升温,美国长期信用评级下调,国际金融市场反复大幅波动,全球大宗商品价格高位震荡,2013年全球经济仍将保持疲软复苏态势。在这样的经济大环境下,全球融资租赁行业通过业务模式的不断创新,仍然保持着平稳增长,给国内融资租赁企业指明了道路。

尽管国际金融危机对我国经济发展造成不利影响,但是近年来国内融资租赁行业规模仍然取得了快速发展。2011年,国内融资租赁公司数量增加到300余家;到2012年年末,我国已有各类融资租赁公司560余家。其中,外资融资租赁公司发展尤为迅速,数量已超过450家。而在这众多的租赁公司中,厂商融资租赁公司的增长最为显著,并已经成为目前融资租赁业中服务中小企业的主力军。

正是在这样的背景下,“2013中国国际融资租赁业峰会势在必行。演讲嘉宾将为参会嘉宾全面剖析中国车队租赁市场,解读融资租赁业的扶持促进政策。国家税总将对增值税改革试点情况及未来趋势作出权威介绍,相关试点企业也被邀至现场分享试点经验。论坛将通过数据解析2012年中国融资租赁市场的现状及发展趋势。此外,论坛还将通过小组讨论和主题演讲等多样化形式,和与会嘉宾将共同探讨如何在当今经济环境下保持良好的资产流动性,如何通过保理、售后回租等业务优化租赁业发展,如何管理融资租赁资产,保全及优化融资租赁业的利益等热点问题。

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号