大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

学习宣传贯彻十八大精神系列报道之二

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2013.05.21

导语:十八大精神的学习是一项长期的、重要的、持久的任务,而学习宣传贯彻十八大精神是公司开展党群工作的重点。目前,公司结合融资租赁业的发展前景,以十八大精神为指引,围绕行业特点、企业性质,有针对的对十八大报告进行研究学习。


   “ 实行有利于实体经济发展的政策措施,强化需求导向,推动战略性新兴产业、先进制造业健康发展,加快传统产业转型升级,推动服务业特别是现代服务业发展壮大,合理布局建设基础设施和基础产业。”

                   ——摘自胡锦涛总书记《十八大报告》

    融资租赁业已经成为我国现代服务业的新兴领域和重要组成部分,融资租赁业的发展实践证明,大力发展融资租赁是落实科学发展观,促进经济发展方式转变,推动现代服务业发展壮大的重要举措。



   “加快科技进步和自主创新步伐,加大科技投入,引导支持创新要素向企业聚集,培育发展战略性新兴产业,改造提升传统产业,促进产业结构优化升级,推动经济增长更多依靠创新驱动。”

        ——摘自吴邦国委员长《全国人大常委会工作报告》

     大力发展融资租赁业,是发挥市场对于资金、设备、人才、技术、税收资源配置基础性作用的重要平台和机制,是形成社会经济管理制度和中国特色社会主义经济体制的重要组成部分。



   “加快融资租赁业发展,对于有效扩大相关行业的投资、生产和消费、支持中小企业融资、帮助企业开拓国际市场、带动现代服务发展等,具有十分重要的意义。”          

                   ——摘自《商务部关于“十二五”期促进融资租赁业发展的指导意见》

    大力发展融资租赁业,可以解决中小企业缺少抵押物的难题,帮助其获得设备投资的融资;也是社会主义基础经济制度下,为扩大内需、带动出口、促进经济发展等作出的重要举措。

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号