大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开全体员工大会 宣布主要领导调整事宜

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2018.05.14



5月10日上午,浙建融资租赁公司召开全体员工大会,浙建集团党委书记、董事长沈德法出席会议并作重要讲话,浙建集团党委组织(人力资源)部部长沈伟新主持会议并宣布浙建集团党委关于公司领导班子任免决定:傅立力同志任浙建融资租赁公司党支部书记,并提名担任董事长,不再担任浙建融资租赁公司总经理、党支部副书记。丁卫星同志任武林集团党委委员、书记,并提名担任董事、董事长,不再担任浙建融资租赁公司党支部书记、委员,浙建融资租赁公司董事长、董事,浙建融资租赁中心主任职务。韩连奎同志任浙建融资租赁公司党支部委员,并提名担任副总经理。

沈德法指出,此次干部调整,是从有利于加强融资租赁公司领导班子建设,推动公司改革发展稳定的大局出发,在广泛听取意见建议的基础上,经过充分酝酿、统盘考虑、慎重研究做出的,充分体现了集团党委对融资租赁公司改革发展工作的重视和关心。希望大家正确认识,以实际行动贯彻落实好集团党委的决定。

沈德法表示,融资租赁公司自2012年成立以来,认真贯彻落实集团重大决策部署,团结和带领广大职工群众以“五个转”发展理念为指引,坚定信念,抢抓机遇,力同心,真抓实干,企业改革发展各项工作稳步推进,取得了较好的成绩,特别是在综合实力不断增强、融入主业不断深入、业务结构不断优化、融资渠道不断完善、风控水平不断提升、党建基础不断夯实等方面给予充分肯定。

沈德法强调,浙建集团在2018年度工作会议上提出,要坚定不移沿着“1336”发展战略指引的路子走下去,全力推动“四个强企”,聚焦聚力浙建集团高质量发展。融资租赁公司作为集团现代服务业板块中的一员,要主动融入大集团产业链,充分发挥金融撬动基建投资的杠杆作用,做好集团实体主业发展金融一翼的企业定位。对于融资租赁公司今后的发展,沈德法提出五点要求。

一是坚定战略定力谋发展。要以专业发展为目标,打造具有浙建特色的融资租赁品牌;要以市场竞争为导向,保持与政策前沿和行业动态同频共振;要服从集团整体定位,不忘初心,把握战略。

二是坚持主业融入谋发展。要认真贯彻落实集团2018年工作会议精神,狠抓内部经营;要加强对集团内部兄弟单位的市场营销和日常沟通交流,充分运用已有的经验,做好金融服务这篇文章。

三是坚持抓好风控谋发展。风险管控是融资租赁公司的生命线,要切实管控经营风险,发挥好董事会、风控委的把关作用;要切实管控合同风险,发挥好规章、制度、工作流程的监督作用;要切实管控财务资金风险,发挥好全面预算、法规政策的指引作用;要切实管控法务风险,加强法务力量配备。

四是坚持人才强企谋发展。要深入学习贯彻浙建集团人才工作会议精神,着力做好抓班子、带队伍、强人才各项工作。要切实发挥好领导班子合力,团结有力、守土有责;要切实加快人才涌现和聚集,积极引进学历层次高、专业能力强、经过市场历练和检验的社会成熟人才,大力培养素质好、敢担当、有冲劲的后备人才和优秀高校毕业生;要切实树立全员成才的鲜明导向,要结合员工个性,做好全员职业规划,推动人岗相适、人尽其才。

五是坚持党建保障谋发展。要推动党建主体责任落实到位,落实各项基本制度,不断提升支部党建工作的规范化、科学化水平;要建设蓬勃向上的企业文化,积极倡导竞争、创业、拼搏的团队氛围;要扎实抓好党风廉政建设,认真落实党支部主体责任,严格执行“三重一大”、一把手“五个不直接分管”等制度,严格执行中央八项规定实施细则和集团相关廉政工作要求。

会上,傅立力、韩连奎分别作表态发言。浙建集团党政办公室副主任洪林平以及浙建融资租赁全体员工参加会议。(党政办公室 徐梦佳)




浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号