大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

大连市旅顺口区财政局局长隋勇莅临我司访问交流

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2018.05.14

5月11日上午,大连市旅顺口财政局局长隋勇一行6人莅临公司开展交流活动。公司董事长、党支部书记傅立力,副总经理李雄军等热情接待了隋勇一行。

在双方的交流过程中,傅立力首先介绍了浙建集团的发展历史和当前情况、公司的资产情况和业务结构,并指出了今年宏观形势变化所带来的挑战。另外,着重介绍了浙建集团的施工实力和与浙建集团合作的各种优势,希望能以我司为桥头堡,通过融资租赁的资金合作,引入浙江的建设施工,与旅顺更好地全面合作,形成优势互补。

隋勇局长对傅立力分享的经验和观点表示了感谢和认可,接着介绍了旅顺口区的发展历史与自身优势,并表示有意图吸取公司的相关经验,以在旅顺建立具有自身造血能力的平台公司,更好地处置政府债务并引进战略合作伙伴。

最后双方对财政部23号文对融资租赁行业的影响,以及地方政府和平台公司间关系的未来变化趋势进行了进一步的交流,形成了一致共识,也对未来可能开展的合作进行了充分探讨。双方一致认为,作为副省级城市、计划单列市大连市的市辖区,旅顺口区具备较强的经济实力和很大的发展潜力,未来在EPC+融资租赁和基础设施施工建设方面与浙建集团和浙建租赁有着很大的合作空间。(业务部 高宇轩)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号