大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司党支部组织参观舟山红色教育基地

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2018.10.22

10月19日,公司党支部组织全体党员、团员专程前往舟山,参观鸦片战争纪念馆、舟山烈?士陵园、舟山博物馆等红色教育基地,铭记历史,不忘国耻,缅怀先烈,接受爱国主义教育。

舟山鸦片战争纪念馆总体上主要陈列了1840年鸦片战争爆发后定海两次保卫战的历史文物和图片资料,影厅里播放两次定海保卫战的纪录片,展厅中还摆放有沙盘模型,从多个维度全方位地展现了那段悲壮而英勇的抗英历史,颂扬了中华儿女不屈的民族精神。

舟山烈士陵园坐落于定海区龙峰山山麓,其内共有陵园牌坊、烈士事迹陈列馆、忠魂堂、八角亭、悼念广场、纪念浮雕、烈士墓区、华东战斗英雄林茂成烈士墓与纪念碑、海军1385部队殉难烈士墓与纪念碑、原东海舰队司令员马龙将军墓、东海抗日女英雄杨静娟烈士雕像、烈士纪念主塔等建筑群。众多革命先烈长眠于此地,他们令人崇敬的光辉事迹还在为后人瞻仰学习。

20日上午,大家来到了舟山博物馆,其始创于二十世纪五十年代后期,经几度变迁后现位于舟山海洋文化艺术中心,共分为“美丽家园”、“渔风海韵”、“群岛往事”三个板块,介绍了舟山的自然资源、渔民风俗和文明史。

在这两天的时间里,大家怀着肃穆的心态参观了舟山鸦片战争纪念馆、舟山烈士陵园,又前往舟山博物馆了解了舟山的变迁历史,感受到了舟山在“八八战略”指引下,借着大陆连岛工程东风,将独特的区位由劣势转化为优势,实现了“海外孤岛”到“开放高地”华丽蜕变。(业务部  高宇轩)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号