大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

浙江省租赁业协会何凌副会长一行莅临公司调研

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2018.11.22


1120日,浙江省租赁业协会副会长兼秘书长何凌、副秘书长李振虹等一行莅临公司调研指导工作。公司董事长傅立力,副总经理李雄军、韩连奎,副总会计师余新明等参加座谈。

傅立力对何凌副会长一行的到来表示热烈欢迎,感谢省租赁业协会对公司一直以来的关心和支持,介绍了公司控股股东浙建集团的整体概况、公司发展战略、业务开展情况、存在的问题及未来发展规划,并向行业协会提出来一些对行业监管、政策支持等方面的设想和建议。

傅立力表示浙建融资租赁将继续走专业化发展道路,创新模式,坚持建融结合,坚持依法合规经营,希望省协会能够继续关心指导公司发展。浙建融资租赁也将一如既往地参与、支持省协会的各项工作,为促进浙江省融资租赁行业的健康、持续发展贡献我们的一份力量!

何副会长表示这次调研是省协会在行业划转隶属管理后调研的第一家企业,意义不同一般。他介绍了浙江省融资租赁行业目前的大体情况和行业监管的变化,协会近期的工作及明年的工作安排;充分肯定了公司自成立以来取得的成绩,希望公司更多的参与到行业及省协会的建设中来,使协会能够为会员企业更好地开展支持性工作和服务,为我省融资租赁业内的发展助推力量。(党政办公室 郑珍珍)

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号