大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

国务院发展研究中心证券化REITs 课题组王步芳秘书长来公司调研指导

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2018.11.26

11月23日,国务院发展研究中心证券化REITs课题组王步芳秘书长一行来公司调研指导。公司董事长傅立力、副总经理李雄军、副总会计师余新明等热情接待了王步芳一行并做深入洽谈。

傅立力董事长首先介绍了公司控股浙建集团的概况、公司的资产情况、业务结构等,并介绍了公司在筹资方面对资产证券化的需求以及做出的尝试。

王步芳秘书长介绍了国务院发展研究中心证券REITs课题组成立的目的、作用以及目前的主要工作,并对目前国内REITs的概况、REITs工具的特点及优势等进行了讲解。

双方就资产证券化在公司融资租赁资产上的运用、存在的难点、问题进行了探讨;还着重探讨了集团下属浙建房地产集团目前正在运作的长租公寓项目中REITs产品的适用性。REITs将有望成为降低企业负债率的有效融资工具。

汇力投资基金管理有限公司REITs事业部副总监王钊伟、浙建房地产集团资金部和公司业务部、资金部、风控部相关人员参加了会谈。(资金管理部 王海州)




浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号