大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

浙建租赁公司召开员工大会

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2013.06.09

集团领导宣布浙建租赁党支部成立和主要领导任职的决定

 

 

 

 

 

 

6月5日下午,浙建租赁召开员工大会。集团董事长、党委书记高兴夫出席会议并作重要讲话,集团党委副书记、纪委书记王骏,副总经理沈德法,党委工作部主任孙仲民出席会议。

会议宣读了《关于提议沈德法同志免职的通知》、《关于提名彭晓亭同志任职的通知》、《关于成立大赢家足球党支部和彭晓亭同志任职的通知》,成立了大赢家足球党支部,集团副总经理沈德法不再兼任浙建租赁董事长,彭晓亭担任浙建租赁董事长、党支部书记。

高兴夫代表集团党委对沈德法同志在兼任浙建租赁董事长期间所作的工作表示肯定。他说,沈德法作为集团领导人员又兼任浙建租赁董事长,平时工作量大,任务多,责任重,前期为快速组建浙建租赁,更好地投入运营,下了很多功夫和精力。现阶段,为充实浙建租赁领导层、完善公司法人资质和结构,成立党支部等多方面考虑,决定由彭晓亭同志担任浙建租赁董事长、党支部书记一职。

高兴夫指出,集团党委对浙建租赁董事长的选任十分重视,这次对彭晓亭同志的任职安排,是经过集团党委充分考虑、充分酝酿,征求各方意见的基础上,通过集体讨论、慎重研究后作出的决定。在简要介绍了彭晓亭同志情况后表示,彭晓亭同志是浙建集团的老员工、老领导,在集团多家子公司的重要岗位上任职,其本人政治素质好,政策理论水平比较高,大局意识和组织观念特别强,领导工作经验丰富,熟悉集团的整体情况,熟悉企业管理,有较强的组织协调能力;在工作上,能够坚持民主集中制,广泛的团结同事,作风务实,责任心强,非常关心员工,是一个做事公道正派,严于律己的好领导。这次彭晓亭同志接受新任务,到浙建租赁发挥作用,是服从组织需要、服从公司需要、服从大集团需要的表现,充分体现了其较高的组织观念和大局意识,体现了较高的思想意识和党性修养,集团党委认为其担任浙建租赁董事长、党支部书记是合适的。

会上,高兴夫从六个方面对浙建租赁在组建、经营方面取得的成绩和经营班子的工作情况给予了高度肯定。一是公司组建、部门设立。融资租赁是一个知识密集型企业,需要综合型、复合型人才,公司在人员配备上求“精”而不求“多”。从目前看,公司的部门设置合理,规章制度出台较快,公司运转规范,制度实施迅速。二是经营指标完成情况。公司去年在短短几个月内,就能完成“当年开业,当年盈利”的目标,为公司长期经营发展、做强做大起了很好的开端。三是业务渠道建立。公司边组建边运营,成效明显,成绩突出,公司要保持业务渠道开拓进程,丰富项目产品种类,带动集团副业生产,配合集团主业的生产经营。四是融资渠道建立。公司能在短期内与多家银行建立良好合作关系,取得银行资金支持,下一步要注重银企合作,解决公司资金问题。五是风控机制建立。融资租赁是高风险行业,风险把控在公司建设中占有至关重要的位置,公司经营班子能高度重视这一问题,风险防控体制机制建立迅速。六是人才队伍建设。人才是公司发展的关键点,在引进人才上要注重品格、能力、责任心,公司人员各司其职,能配合好经营班子完成各项任务,取得较好成绩。

高兴夫要求浙建租赁全体员工要充分理解、全面支持集团决策,在以彭晓亭同志为班长的公司领导班子的带领下,团结合力,践行“三高六本”,打造好集团融资租赁中心,切实做好各项工作,不辜负集团对公司的期望。他对公司提出了“六项创新”要求:

一是要创新发展思路。公司在发展建设中,要严格按照公司三年规划实施,立足做强做大,要有走在行业前列,领导行业发展的决心;要准确分析形势,解放思想,开拓思路,要立足现在,展望未来,争取明确专业定位,打响“浙建租赁”品牌;要抓好创新发展,提高工作效率,结合集团“十二五”规划,结合集团“百年浙建”、“千亿浙建”的大目标,科学制定公司下步发展规划。

二是要创新市场。抓好两大市场开拓,加快内部市场的开拓进程,履行好集团融资租赁中心的职责,切实发挥好中心的作用。

三是要创新融资渠道。集团资源有限,公司要做到如何将有限的资源发挥最大的功效,要与各银行建立密切关系,发扬艰苦创业精神,拓宽公司融资渠道。

四是创新人才培养。公司领导人员要敢于用人,引进专业人才,注重培养、建立平台,给予机会,激励员工更好地为公司服务,为集团服务。

五是创新风险把控。公司在项目开拓中,必须把风险控制到位,要以“零风险”为前提开展各项工作。

六是创新党建工作。公司党建工作正式开始,要敢于探索,以集团“四好班子”为目标,深入学习“三高六本”讲话,以改革创新精神全面推进融资租赁党建工作。

沈德法在会上系统地介绍了浙建租赁成立后所做的各项工作,对公司取得的成绩表示肯定。他指出浙建租赁不仅是集团融资租赁中心,更是集团“六大平台”之一,是服务集团转型升级,产业结构调整的第一家类金融企业。公司在发展建设的同时,服务好集团及各子公司融资租赁需要,并对公司下步发展建设提了三点要求:一是抓好两大市场建设,要积极推动公司市场建设和业务渠道建设。在内部市场上,要多与集团、各子公司交流,深入宣传好融资租赁的作用和特色,切实为集团转型升级,平台建设发挥作用;二是注重风险把控机制,融资租赁作为类金融企业,资金量大,风险把控显得十分重要,公司要不断完善风险把控机制,着力抓好流程和制度的实施,最大限度地降低项目风险;三是做好人才培养,公司人才需求突出,专业定位较明确,下步公司要做好人才引进工作,多吸收能力好、专业强的人才,将项目团队建设好。

新任董事长、党支部书记彭晓亭在会上作表态发言。他首先感谢集团领导、公司经营班子的信任,表示坚决服从组织安排,全心全意干好本职工作。此次担任浙建租赁董事长、党支部书记,对自身来说是全新的体验,新领域、新行业,也是一项非常重大的挑战,有责任的同时,也感到压力重大。他指出,将多学习,加强行业认识,廉洁从业,干好本职工作,在工作上依靠组织、依靠集团、依靠职工,尽心尽力推动公司新的发展。

浙建租赁总经理傅立力代表公司全体员工对彭晓亭董事长的到来表示热烈的欢迎,公司坚决拥护集团党委这一决定,并将全力支持配合好彭晓亭董事长的工作,浙建租赁全体员工将不负使命,不负重托,尽心尽力,为“千亿浙建”的宏伟目标贡献自己的力量。(浙建租赁 李婷婷)

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号