大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
集团要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻

沈德法出席中国建筑业协会六届六次会长会议

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2019.11.18

11月18日上午,中国建筑业协会六届六次会长会议在北京召开。中国建筑业协会会长王铁宏、住房和城乡建设部建筑市场监管司司长张毅出席会议并讲话,中国建筑业协会副会长、浙江省建筑业行业协会会长、浙建集团党委书记、董事长沈德法作交流发言。会议由中国建筑业协会副会长吴慧娟主持。

会议听取了副会长兼秘书长刘锦章作的协会工作报告,审定了2018~2019年度第二批中国建设工程“鲁班奖”评选结果。

张毅在讲话中介绍了当前全国建筑业发展形势和明年住建部有关推动建筑业改革发展的8项重点工作安排,并就协会如何有效促进行业高质量发展提出了四点意见。与会副会长围绕完善市场营商环境、减轻企业税费负担、加大装配式建筑推广力度、推进行业资质改革、完善诚信体系建设、改进“鲁班奖”评选工作、加强行业研究等当前行业重点热点问题进行了交流探讨,并对协会下一步工作提出了建设性意见。

沈德法在交流发言中充分肯定了协会第六届理事会成立以来各项工作取得的优异成绩,简要介绍了今年以来浙江省建筑业发展情况,重点交流了履职全国人大代表以来,多次提出行业改革发展相关议案以及国家有关部委反馈等情况,得到了与会人员的广泛认可和积极回应。他期望协会继续在推动完善行业外部环境、推动建筑业转型升级和高质量发展等方面多做文章、多做贡献。(浙建集团党群工作部)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号