大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
集团要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻

沈德法同近两年新任中层管理人员集体谈话

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2019.12.04

12月1日,集团党委书记、董事长沈德法在新任中层管理人员能力素质专题培训班,对近两年新任中层管理人员进行集体谈话。
沈德法指出,全面提升履职能力是新时代集团中层管理人员重大而紧迫的战略任务,新时代集团改革发展的历史使命、面临的挑战考验和承载的殷切期望,都要求中层管理人员着力提升政治素质,切实增强专业精神,全面提升履职能力。他指出,今年以来,集团深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应省委、省政府决策部署,积极推进高质量发展,高标准高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极配合五年一次经济责任审计、省委第二次巡视,完成了集团重组上市、华营建筑成功上市、建企70周年、第一次党代会等大事要事喜事,获得了省委车俊书记的肯定勉励,鲜明体现了新时代集团中层管理人员担当作为的能力和水平。
沈德法勉励新任中层管理人员要努力成为“六个浙建” 的引领者实践者推动者,提出了四点期望。一是做绝对对党忠诚的政治上明白人,始终在贯彻落实党中央决策部署、用科学理论武装头脑指导实践、严守政治纪律政治规矩上坚定坚决,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是做专业业务能力上的行家里手,努力提高学习能力、战略谋划能力、改革创新能力、基层工作能力、底线思维能力、团结协作能力和狠抓落实能力。三是做对事业担当奋斗的实干家,做到在增强执行力上强担当,在围绕中心工作上强担当,在服务职工群众中强担当,在推进治理能力和治理体系建设、推进体制机制创新、整体上市“后半篇文章”三件大事中闯出新路子、干出新事业。四是做廉洁上绝对干净的垂范者,严守规矩、严格自律、严格管理,不仅要做守纪律、讲规矩的表率,更要切实履行好“一岗双责”,从严从实推进全面从严治党向纵深发展。
集团近两年以来新提拔的中层管理人员40人参加集体谈话。(集团党委组织(人力资源)部)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号