大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
集团要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻

集团党委书记、董事长沈德法对10家二级单位进行审计整改约谈

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2019.12.09

12月6日,集团党委书记、董事长沈德法对10家延伸审计单位党委书记、董事长、总经理、纪委书记、总会计师等相关人员进行约谈,推动审计问题的整改落实。集团党委委员、纪委书记陈理泉,监事长、党委委员方霞蓓,党委委员常德强及内审部总经理余国参加约谈。
沈德法强调,各单位要认真总结,担起责任,从讲政治的高度认真履行审计整改责任,党委履行主体责任,纪委履行监督责任,班子成员履行“一岗双责”,做到认真改、真整改、严整改,不打折扣、不回避问题、不做选择,确保高质量完成整改工作。对于落实审计整改,一是要严格按集团审计整改方案和要求,确保按时间节点整改到位;二是要强化整改问责,对违纪违法问题,对虚假整改、拒绝或拖延整改、整改不到位的要严肃追责问责;三是要高度重视“小金库”问题整改,全面清理,坚决杜绝再次发生;四是要举一反三,建章立制,建立长效机制。
在约谈会上,陈理泉要求审计整改要到位,做到见人、见事、见制度、见纪律;要把握运用监督执纪“四种形态”,强化日常监督,落实责任追究。方霞蓓要求以本次整改为契机,认真自查,梳理管理漏洞,做到亡羊补牢,积极主动整改;要发挥好监事会的监督作用,对班子成员及时谈话、提醒、督促,强化风险防范。常德强向各单位通报了审计披露的主要问题,提出相应整改要求。
被约谈单位分别是浙江建工、浙江一建、浙江二建、浙江三建、浙江大成、商贸物流、浙建实业、金融业务部、海外部、总承包公司,单位主要负责人作表态发言,现场签订审计整改承诺书。(集团内审部)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号