大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司工会开展“迎新春 树新风 攀新高”主题活动

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2020.01.10

新年伊始,为掀开浙建融资租赁公司崭新的一页,营造团结向上、昂扬奋进的工作文化氛围,强化员工的凝聚力、向心力及归属感,1月8日下午,公司工会开展了以“迎新春 树新风 攀新高”为主题的活动,组织全体员工前往富阳参观由世界顶级建筑大师王澍历时五年倾情打造的富春山馆。

富春山馆坐落于富春江畔,集博物馆、美术馆、档案馆三馆为一体。王澍教授从《富春山居图》和《写山水诀》中的“远山”、“次山”、“近山”的空间表现手法中汲取灵感,整个建筑似山形般绵延,又如水墨画般宁谧,贴近泥土却又意境非凡。这个建筑群是王澍教授在普利兹克奖之后创作的最大规模的作品,是富阳区的标志性建筑,也将是诗画江南起承转合的重要基点。

富春山馆由浙建集团下属子公司浙江二建承建。浙江二建曾承建过王澍设计的宁波博物馆项目,这次他们将原项目所有成员全部从宁波调至富阳,还将已离任的原项目经理再度调回,并对团队进行了高规格配置。他们说,能做这样一个有高度文化自觉、高知名度的项目是幸运的。正是坚持这样的文化自觉,浙江二建团队在过去5年秉持工匠精神,以大地为纸、山水为墨,高起点规划、高品质建造、高水平开展,不断创新,最终获得2019年鲁班奖。

在展馆讲解员的带领下,公司全体员工走进富春山馆,场馆入口处连接着曲折的回廊,围栏由深黄色的竹子打造,屋顶呈现出蜿蜒的弧度,和远处青山融合在一起,恍然间像是进入了某个远避世俗的山中村落。通过欣赏公望美术馆的水彩画作品和富阳博物馆展出的古老文物,即深入了解了悠久的富阳历史文化,又感受了长三角地区几代水彩画家展现的气韵情怀和历史底蕴,使得全体员工体会到承续千年的中国传统文化脉络,也更加深刻领会到浙建铁军真正的匠心精神-对创新的挑战、对传统的传承和对手作精神的尊重。参观完后,员工们纷纷表示,要向承建这个项目的浙建工匠们学习,学习他们全力以赴、无私情怀和精益求精的奉献担当精神,为公司新一年改革创新、转型发展贡献出自己的力量。

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号