大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

“绣”出自己秀出美

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2020.03.09

枝头春意闹,出游正当时,恰逢三八国际妇女节。为了让大家在特殊时期也能过一个愉快而有意义的节日,工会从关爱女职工、提升幸福感出发,组织开展做手工、知识答题的活动庆祝节日。

活动分两个部分:以“心灵手巧秀出美”主题的手工DIY活动和“疫情防控、女职工权益保护、综合法律法规知识”的线上知识答题。每个人挑选一份工会为大家精心准备的刺绣手工材料包:相框、挂件、零钱包等,大家可以在闲暇时间按照图样慢慢研究制作方法,并体会手工DIY带来的乐趣。女职工们纷纷表示很期待自己完工后的成品。

节日前夕,还为每位女职工献上了精美花束和节日贺卡,送上组织的关怀和祝福。特殊时期,收获生活中的小确幸,手捧鲜花、眉眼弯弯,为节日增添了温情与感动。

通过此次活动不仅丰富了大家的业余生活,也展现了女职工积极向上的精神风貌。

也祝战斗在疫情防控各条战线上的姐妹们节日快乐!

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号