大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

融资租赁党支部赴余杭四无粮仓开展廉政教育

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2020.12.11


根据浙建投资管理公司党总支“五个一”警示教育月活动安排,为深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记关于节约粮食、制止餐饮浪费行为的重要指示批示精神,学习和弘扬以“四五粮仓”为代表的老一辈粮食人爱岗敬业、 无私奉献的精神。12月9日下午,融资租赁党支部组织党员及职工前往浙江省廉政文化教育基地--余杭四无粮仓陈列馆参观学习。

余杭四无粮仓陈列馆是全国重点文物保护单位、省廉政文化教育基地及省党史教育基地。迈入陈列馆,映入眼帘的是“宁流千滴汗,不坏一粒粮”十个大字,馆内工作人员告诉我们“这就是粮食人的初心”。在讲解员的精彩介绍下,我们学习了“四无粮仓”的创建和发展史、粮食仓储史、江南农耕文化和粮油等丰富知识,深入了解“四无粮仓”精神中蕴含的勤业廉洁事迹,对其精神内涵有了更深的感触和体会。小小的陈列馆中,每张图片、每份荣誉、每件展品都向我们展示过去60多年余杭粮仓光荣的发展历程,他是新中国第一代粮食人努力奋斗的缩影,更是我们党团结带领人民进行建设、改革,昂首阔步迈进新时代的历史见证。

时代变迁,精神永恒。实地实事教育,让全体党员职工在身临其境中有了更多的感知、感悟。参观活动结束后,大家纷纷表示老一辈粮食人爱岗敬业、无私奉献的奋斗精神是我辈学习的榜样,我们要继承和发扬优秀传统,传承红色基因,增加使命担当,立足岗位,争先创优,干出新成绩。


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号