大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

集团第六督导组一行赴浙建租赁指导工作

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2013.10.21

10月16日,浙建集团监事会主席、第六督导组组长娄解民,董事会秘书、督导组副组长丁卫星,资金营运中心主任、督导组成员王志祥一行赴浙建租赁指导教育实践活动第二阶段工作,主要向班子成员作对照检查材料审阅情况指导。

娄解民首先表示公司班子及个人对照检查材料进步明显,基本符合要求,但需要进一步提高。他指出,对照检查材料主要问题在“四风”方面的问题及其具体表现中一小部分撰写的事例不够具体,有些条目式现象需再细化。最后,督导组一行对班子成员进行逐一指导。

10月17日,公司领导班子针对督导组提出的意见建议召开了专题会议,深入挖掘、研究班子存在的“四风”方面的问题及其具体表现,高标准、严要求完成班子对照检查材料,并及时提交集团教育实践活动领导小组办公室及督导组。(综合管理部)

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号