大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

浙建租赁开展第二阶段集团内部子公司系列走访交流活动

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2013.10.29

──公司领导班子走访省安装集团

10月22日,公司董事长彭晓亭、总经理傅立力和财务总监贾映姣一行前往浙江省工业设备安装集团有限公司洽谈双方合作事宜。双方就安装工程项目中开展融资租赁业务合作等问题达成广泛一致意见。

交流得知,安装集团面临贷款手续繁琐、额度不足等问题,浙建租赁与安装集团互为兄弟单位,我司又是集团融资租赁中心可以通过设备直接租赁等多种方式,使取得资金不占贷款额度,融资利率较为优惠,审核、放款也极为便捷,可为其解决中短期资金周转问题。

   会议经过讨论,认为双方可以在设备直租、整体解决方案提供、安装材料打包租赁、固体废弃物处理等领域开展合作。从而加快安装集团工程款的结算、减轻承租人的短期还款压力、稳定其现金流。同时,双方一致认为两公司互补性强,合作前景广阔,下一步可就合作的具体细节进行更深层次的洽谈,以推进安装工程领域租赁业务的开展,实现安装集团与浙建租赁的互惠共赢。(业务部)

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号