大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司副总经理韩连奎参加建筑起重机械分会年会

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2013.11.08

   

2013年10月末,中国工程机械工业协会建筑起重机械分会二届四次年会,在“天府之国”美称的四川成都隆重召开。公司副总经理韩连奎代表公司与237家行业相关企业共同参加了此次盛会。

此次年会由会议报告、实地参观和交流讨论等多种方式进行,会议主要由建筑起重机械分会会长许武全作题为《在调整中稳健发展》的年度工作报告。他在报告中,分三大部分全面总结了建筑起重机械行业及分会一年来的各项工作,归纳介绍了塔机和升降机今年的销售情况,指出工程机械行业仍将低位运行,下行压力依然客观存在。同时,结合国家战略调整规划中蕴藏着工程机械的巨大需求,对行业的发展前景寄予了美好的愿望,对参会企业给出了三大建议:一是要调整经营思路,二是调整产品结构,三是调整服务模式。

根据公司专业化发展战略与2014年业务指标方向的初步谋划,建筑机械厂商直租是公司专业化塑造的重点领域,也一直是公司主要的融资租赁产品。此次建筑机械年会,参会企业集中、规模较大、讨论内容具体,参加年会对公司了解建筑机械行业现状,掌握近几年我国工程机械市场的发展变化,巩固公司专业化发展战略,提升浙建租赁在该行业内的知名度都有着积极的推动作用。(综合管理部)

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号