大赢家足球,大赢家足球即时比分90

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

浙建租赁召开2014年工作会议

来源:大赢家足球即时比分90 发布日期:2014.01.27





124日,浙建租赁2014年工作会议正式召开。公司总经理傅立力主持会议,并作题为《加快发展步伐 严抓风险管控 努力打造浙建集团转型发展、创新驱动的升级版和新亮点》的工作报告。公司领导彭晓亭、韩连奎、贾映姣出席会议,公司全体员工参加了会议。

会议首先由彭晓亭传达集团2014年工作会议精神。文件提出,集团在过去一年里围绕年度工作目标任务,着力稳增长、调结构、抓改革、强管理、提效益,各项经济指标都保持加快增长。随后傅立力作工作报告,报告总结了2013年主要工作和公司党的群众路线教育实践活动情况,并对2014年的重点工作进行部署。傅立力表示,在国家政策、行业协会和企业的努力下,2014年我国融资租赁行业将面临历史机遇期,也将是公司快速发展、专业化塑造的关键阶段。
   
会议期间,受集团党委委托,集团党委工作部孙仲民主任、陈传见主管到会对公司领导班子成员进行民主评议,公司共16名员工参与评议。(综合管理部)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号